À propos de l’auteur

auteure2Je suis « S. » du blog SML sister’s cooking, revenue en France après 4 années au Japon où, j’ai appris à cuisiner avec un seul feu et un cuit-vapeur pour tout matériel de cuisine…
Depuis peu, entre province et campagne, je profite maintenant d’une presque vraie cuisine, des joies des paniers AMAP, des marchés, et des produits locaux. Pesto&Chlorella est un peu une synthèse de ma cuisine, entre Méditerranée et Japon. Tel un carnet de note, on y trouvera, en vrac, essais, envies et découvertes gastronomiques. C’est la continuation logique, et en solo d’SML !
Nota : pour ceux qui se demanderaient, la chlorella est une algue très appréciée des Japonais pour la richesse de ses nutriments : protéines, vitamines, minéraux, acides aminés et chlorophylle. Sur la bulle rose du logo de la bannière du blog, c’est du japonais et une carotte. Il y écrit « Yasai ga sukidesu« , ce qui signifie « j’aime les légumes » (*^_^*) !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s