Je suis « S. » du blog SML sister’s cooking, revenue en France après 4 années au Japon où, j’ai appris à cuisiner avec un seul feu et un cuit-vapeur pour tout matériel de cuisine…
Depuis peu, entre province et campagne, je profite maintenant d’une presque vraie cuisine, des joies des paniers AMAP, des marchés, et des produits locaux. Pesto&Chlorella est un peu une synthèse de ma cuisine, entre Méditerranée et Japon. Tel un carnet de note, on y trouvera, en vrac, essais, envies et découvertes gastronomiques. C’est la continuation logique, et en solo d’SML !
Nota : pour ceux qui se demanderaient, la chlorella est une algue très appréciée des Japonais pour la richesse de ses nutriments : protéines, vitamines, minéraux, acides aminés et chlorophylle. Sur la bulle rose du logo de la bannière du blog, c’est du japonais et une carotte. Il y écrit « Yasai ga sukidesu« , ce qui signifie « j’aime les légumes » (*^_^*) !
À propos de l’auteur
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